Pierre-André Barras et Alexandre Tinguely honorés

sam, 14. Jan. 2023

Le président du Conseil d’Etat Didier Castella a remis cette semaine les distinctions du meilleur Gruyère AOP et du meilleur Vacherin fribourgeois AOP pour l’année 2023. Celles-ci ont été décernées au maître fromager d’Ursy Alexandre Tinguely (Gruyère AOP) (àgauche) et à Pierre-André Barras (àdroite), fabricant d’alpage dans la vallée du Motélon (Vacherin fribourgeois). Les produits des deux lauréats, qui ont obtenu de très bons résultats lors des taxations, ont été pré-évalués par une commission d’experts, qui ont sélectionné trois Gruyère AOP et trois Vacherin fribourgeois AOP. Le choix final a été effectué par le Conseil d’Etat. Durant une année, les produits des deux Sudistes seront dégustés lors des réceptions du Gouvernement. VAC

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses