Pour la crème des futurs artisans

sam, 02. nov. 2024

Le Salon suisse des goûts et terroirs accueille la 10e édition du Swiss Bakery Trophy, concours national des boulangers-pâtissiers-confiseurs. Pour marquer le coup, les organisateurs ont mis en lumière le travail des apprentis en créant le Swiss Bakery Trophy Academy.

ANGIE DAFFLON

ESPACE GRUYÈRE. Derrière le ruban, on épie les réactions des jurés. Des jeunes se montrent particulièrement attentifs, guettant les sourires impressionnés et les moues dubitatives. Ces jeunes, ce sont les apprentis boulangers-pâtissiers-confiseurs qui ont participé, jeudi, à la première édition du Swiss Bakery Trophy Academy. Petite sœur du Swiss Bakery Trophy (SBT), concours national de référence pour la branche, cette compétition a été mise sur pied à l’occasion du 10e SBT organisé au Salon suisse des goûts…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses