Un nouveau parcours au départ de la ferme proposé aux touristes

mar, 26. nov. 2024

L’Office du tourisme Les Paccots-La Veveyse propose, jusqu’en avril prochain, une immersion dans les différentes étapes de la fabrication du fromage.

CHÂTEL-SAINT-DENIS. Dans l’attente d’une aide du ciel, du fameux or blanc qui devrait bientôt se profiler en flocons, Châtel-Saint-Denis continue d’étendre son activité touristique aux quatre saisons et aux quatre coins de la Veveyse. La dernière idée en date vient de l’Office du tourisme Les Paccots – La Veveyse. Son concept, intitulé «De l’étable à la table», invite les visiteurs à découvrir les secrets de la fabrication du fromage local à travers un parcours immersif. Ouverte depuis le 23 octobre, cette expérience est valable jusqu’au 30 avril prochain.

«Nous voulions proposer quelque chose de local, tout en recherchant l’authenticité et…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses