Douceurs de Noël façon Margaux Seydoux

sam, 21. déc. 2024

Pour les fêtes, Margaux Seydoux a sorti son premier livre, Noël c’est doux (Editions Solar), un condensé de gourmandise sous la forme de 70 recettes de déjeuners, biscuits, gâteaux et autres bûches. A travers plus de 160 pages, elle explore des recettes traditionnelles locales, comme les pains d’anis ou la cuchaule dans sa version mini. D’autres sont des héritages familiaux, à l’instar des merveilles de carnaval et des truffes au chocolat de sa grand-maman. La créatrice de contenus bulloise a réalisé elle-même l’intégralité des illustrations, couverture comprise. Fidèle à elle-même, Margaux Seydoux joue la carte de l’inventivité, qui a forgé son identité sur ses canaux TikTok et Instagram, où elle cumule plus d’un million d’abonnés. Elle propose par exemple des biscuits «sachet de thé»…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses