A la fin du mois de décembre, une page se tournera au Cheval-Blanc, à Bulle

sam, 26. jui. 2025

BULLE. Après dix ans passés aux fourneaux du Cheval-Blanc, André et Anne-Marie Thürler annoncent qu’ils prendront leur retraite fin décembre. Le cuisinier l’avait prédit dès son arrivée dans le restaurant du centre-ville bullois: «Le Cheval-Blanc sera vraisemblablement notre dernier établissement» (La Gruyère du 29 septembre 2015). Auparavant, il avait œuvré trois années au Restaurant de la Tour, à La Tour-de-Trême, et une douzaine d’années à L’Ecu, à Bulle.

Qui reprendra le tablier du couple Thürler? Des discussions sont actuellement menées avec «des professionnels». «Une chose est sûre, nous voulons perpétuer la réputation et l’excellente qualité de l’établissement», explique Paul Brodard, propriétaire du bâtiment avec son frère Jean-Claude.

En attendant la fin de l’année, André et…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses