Trois boucheries récompensées

jeu, 23. nov. 2017

CONCOURS. L’Union professionnelle suisse de la viande organise, tous les deux ans, un concours de qualité. Des boucheries-charcuteries artisanales et des entreprises spécialisées soumettent leurs produits au jugement d’experts. Cette année, les boucheries Blanc, à Châtel-Saint-Denis, Deillon, à Romont, et La Jambonnière, à Mézières, ont en outre gagné le Prix des meilleurs. Cette récompense est attribuée aux entreprises qui obtiennent des médailles d’or lors de quatre éditions successives. XS

Les médailles d’or des bouchers du Sud:
Blanc SA (Châtel-Saint-Denis):
boutefas, tartare de bœuf; Boucherie Deillon (Romont): lasagnes maison, pavé romontois; La Jambonnière SA (Mézières): lard sec aux herbes, saucisson sec fumé de porc, lard de la borne, saucisson de porc fumé de la borne, jambon à…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses