Nouveaux diplômés à Grangeneuve

sam, 06. oct. 2018

CFC de technologue du lait, section francophone
André Robin, Institut agricole, Centre de formation des métiers du lait, Grangeneuve-Posieux; Ayer Nicolas, fromagerie, Rossens; Berger Alan, fromagerie La Chaux-d’Abel, La Ferrière; Buffat Sarah, Fromagerie du Haut-Jorat SA, Peney-le-Jorat; Camboulive Mayeul, fromagerie Les Martel, Les Ponts-de-Martel; Chardonnens Pol, Le Fromager du Mouret, Ferpicloz; Cotting Fabien, Institut agricole, Centre de formation des métiers du lait, Grangeneuve-Posieux; Ericsson Bay Jens, Estavayer Lait SA, Estavayer-le-Lac; Fringeli Charlotte, Cremo SA, Villars-sur-Glâne; Gabriel Eva, Fromagerie de La Sionge, Sâles; Girard Elias, fromagerie, Billens; Jau Tristan, fromagerie, Fornet-Dessous; Jutzet Florian, fromagerie, Grandvillard; Kähr Nathanaël, Estavayer Lait…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses