Alexandre Juton à la troisième place

mar, 26. fév. 2019

CUISINIER D’OR. Alexandre Juton, chef de partie (soit le responsable d’un certain type de plats élaborés en cuisine) à la Pinte des Mossettes, à Cerniat, comptait parmi les six prétendants au titre de Cuisinier d’or 2019 (La Gruyère du 21 février). Lors de la finale qui s’est déroulée lundi à Berne, il est monté sur le podium en décrochant la troisième place. Le titre a été attribué au chef de cuisine Ale Mordasini, du restaurant Relais & Châteaux Hotel Krone à Regensberg, devant Victor Moriez, du Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier. Le Cuisinier d’or a lieu tous les deux ou trois ans. Plus de 1200 personnalités du monde de la gastronomie suisse se sont retrouvées au Kursaal pour assister à l’affrontement des six finalistes. Sous les yeux du public, ces derniers devaient créer un…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses