Nouveaux diplômés à Grangeneuve

mar, 10. oct. 2017

FORMATION. Le centre de formation des métiers de l’intendance, du lait et de l’agroalimentaire a remis une série de diplômes, fin septembre. Grangeneuve abrite le seul établissement de Suisse romande pour les formations initiales et supérieures dans ces domaines.

CFC de technologue du lait Section francophone
Bertoni Fabio Jonathan, fromagerie Moléson SA, Orsonnens; Bourgeat Gaëlle, fromagerie des Landes, Le Solliat; Buchs Rémi, La Maison du Gruyère, Pringy; Carrard Sophie, Estavayer Lait SA, Estavayer-le-Lac; Chuard Frenky fromagerie, Ballaigues; Clerc Romain, fromagerie, Arconciel; Cudré-Mauroux Amine, Estavayer Lait SA, Estavayer-le-Lac; Elezaj Dijonit, fromagerie, Prez-vers-Siviriez; Esseiva Olivier, fromagerie, Rueyres-Treyfayes; Gonzalez Luca, fromagerie du Haut-Jorat SA,…

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses