Les meilleurs fromages suisses sont connus

mar, 02. oct. 2018

SWISS CHEESE AWARDS. Quelque 965 fromages étaient en concurrence lors de la 11e édition des Swiss Cheese Awards. Samedi à Lucerne, le jury a désigné les meilleurs d’entre eux dans 28 catégories ainsi que le Swiss champion. Cette année, le titre de meilleur fromage suisse revient au gruyère d’alpage AOP de la fromagerie Alpage La Bassine, à Saint-George, dans le canton de Vaud. Parmi les produits distingués, relevons le vacherin fribourgeois AOP de Laurent Python (Laiterie-fromagerie de Grandvillard) ainsi que le gruyère AOP d’Alexandre Guex (Fromagerie Châtonnaye). Autre Fribourgeois récompensé: Benoît Kolly (Laiterie du Mouret, Ferpicloz) pour son fromage de chèvre la bûche Cabrifol. YG

L'article complet n'est disponible que pour les abonnés.

Annonces Emploi

Annonces Événements

Annonces Immobilier

Annonces diverses