A la table de Noël des chefs de la région

jeu, 05. déc. 2024

Produits phares ou plats incontournables, ces quatre chefs n’imagineraient pas la table des fêtes sans eux.

Que ce soit à Enney, Châtel-Saint-Denis, Rue ou Bulle, les gastronomes ont leur conception du menu de Noël, leur propre signature.

Entre souvenirs d’enfance, Madeleine de Proust, astuces et autres anecdotes, prenez place autour de la table.

ANGIE DAFFLON & ANAÏS REY


«On n’arrive jamais à imiter une grand-maman»

BÛCHE DE NOËL. Glacée, roulée, au beurre, aromatisée au kirsch, au café, sous forme de mousse, d’entremets, d’aspect boisé ou carrément revisitée: la bûche de Noël s’invite chaque année à la table des repas de fête. «On est dans la simplicité, dans la gourmandise, avec le beurre qui est légèrement pommade au-dessus quand on sert la bûche et qui, à l’intérieur, reste un peu…

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